24 Janvier 2016
Ingrédients :
Pour le glaçage : 150 g de sucre glace et un peu d'eau ,1 c à c d'arôme orange et colorant de votre choix.
Préparation :
1. Mélanger tous les ingrédients dans la cuve de votre batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2. Laisser reposer la pâte au frigo une nuit (l'envelopper dans du film alimentaire).
3. Le lendemain : préchauffer votre four à 180°C.
4. Etaler la pâte au rouleau (environ 0,5 cm d'épaisseur).
5. Faite des formes à l'aide d'emportes pièces (perso j'ai utilisé les étoiles).
6.Les placer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
7.Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.
8. Entre temps préparer votre glaçage il doit être épais.
9.Laissez refroidir un peu les gâteaux avant de les badigeonnés à l'aide d'un pinceau.